N.E.
Мирослава посмотрела в глаза Владимиру.
Они были знакомы совсем недавно, но она прекрасно понимала, что означает каждый его взгляд.
Взгляд Владимир обладал уникальной способностью - передавать все мысли и чувства своего владельца за считанные мгновения.
Человек хоть немного знающий Владимира мог без труда угадать его настроение. Причем иногда настроение можно было понять исключительно по этим серым, пасмурным глазам.
Он великолепно владел своими эмоциями. Казалось ничто не могла его вывести из себя. Тон речи всегда оставался мягко безразличным, движения тела уверенными и размеренными, наклон головы каким-то снисходительным.
И только взгляд выражал самую суть внутреннего мира мужчины, раскрывая все его тайны.
-У тебя что-то случилось?- спросила Мирослава, уловив мрачность серых глаз.
Владимир приподнял одну бровь, как бы спрашивая, с чего она это взяла.
-Ты хмурый, - пояснила девушка.
-Неприятности на работе, не более,- коротко ответил Владимир, пытаясь говорить как можно беззаботней.
Мирослава устало вздохнула, но не спешила сдаваться.
-Ты можешь мне рассказать. Иначе мы обречены сидеть целый вечер в тишине. Так всегда происходит, когда одного из собеседников грызёт невысказанная проблема. Но если ты только мне о ней расскажешь, то вечер сразу пойдёт на лад! Вот увидишь!
-Ты так думаешь?
-Уверенна.
-Хорошо. Ну вот смотри. Я сказал тебе про работу, потому что с девушкой не принято обсуждать других женщин. Но на самом деле дело в другой женщине! Тебе сейчас неприятно, но ведь ты сама хотела, чтобы я был откровенен с тобой. Допустим я бы тебе сказал: "Мирослава, я не влюблен в тебя и провожу с тобой время в надежде, что наигравшись в принцессу ты соизволишь задрать свою розовую юбку и переспать со мной! Нет, не заняться любовью, а именно переспать! Потому что для того, чтобы заниматься любовью у меня должно быть желание доставить тебе удовольствие, а у меня на уме только одно - как бы получить наслаждение самому! " Ага, ты уже практически плачешь! Смотри, я сказал эти слова другой женщине... Мирослава, одни адресованы не тебе, не надо кривить губы! Так вот та женщина, она ведь сразу расплакалась!
-Ты паразит!
-У вас что какая-то всеобщая немая коалиция?
-Просто я думала ты влюблен в меня, а у тебя мысли как завалить другую девушку.
-Такого поворота событий я никак не ожидал.
-Зато твои глаза перестали быть хмурыми!